京包子(。ì _ í。)

【灭锤】我眼中的妇联三(这只是一个脑洞)

看完妇联三后特别想搞Thor⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄,然后发现了灭锤邪教🙈

只是一个脑洞
全都是雷点
🙈关于美味的公主锤,我只是想搞他




身为一个想征服宇宙的A,灭霸想要的O当然也是最好的,看上了九届第一O索尔。妇联一时候想着洛基征服了地球自己离征服索尔就进了一步,然而洛基失败了。
几年后,灭霸来到飞船上强魔方发现基锤在一起了,和索尔打的时候觉得不对,原来索尔怀了洛基的孩子,实力有损。然后就到了妇联三开头索尔挣扎躺在灭霸身边。灭霸既想报复洛基又想得到宇宙魔方就用宝石折磨锤。然后绿胖出现,被送到地球。灭霸不想锤在和自己打伤身体,就让手下把锤束缚住。然后洛基行刺,灭霸想了想基锤在一起更生气,掐死了基基(゚o゚;;。想征服锤,所以把留锤一人在飞船里,想着锤一定可重生,毕竟自己看上的O肯定没问题。
.
.
然后就是妇联三剩下的剧情
.
.
在瓦坎达灭霸得到六颗宝石后想去找锤,不想锤自己送上门,并且更强大了,差点儿一斧子捅死自己。用宝石复活后再离开之前把锤抓走了

评论(11)

热度(27)